Rechercher
Filters
Fermer

Chia blanc

350 grammes / Les graines de chia constituent une source d'acide alpha-linolénique (AAL), une substance qui fait partie de la famille des acides gras oméga-3.
banner
15,45 $ (CAD)

Les graines de chia sont naturellement riches en fibres alimentaires et en bon gras. Elles renferment notamment de 15 % à 17 % d’oméga-3 sous la forme d’acide alpha-linolénique (AAL). Les graines contiennent également de 5 % à 8 % d’acide gamma-linoléique (AGL), un gras oméga-6.

 

Le chia renferme aussi environ 23% de protéines et il est une bonne source d’acide folique, de calcium et d’antioxydants.

 

La teneur élevée en fibres du chia et ses propriétés mucilagineuses en font un produit intéressant pour augmenter sa consommation de fibres, notamment pour les personnes qui souffrent de constipation.

Les graines de chia sont naturellement riches en fibres alimentaires et en bon gras. Elles renferment notamment de 15 % à 17 % d’oméga-3 sous la forme d’acide alpha-linolénique (AAL). Les graines contiennent également de 5 % à 8 % d’acide gamma-linoléique (AGL), un gras oméga-6.

 

Le chia renferme aussi environ 23% de protéines et il est une bonne source d’acide folique, de calcium et d’antioxydants.

 

La teneur élevée en fibres du chia et ses propriétés mucilagineuses en font un produit intéressant pour augmenter sa consommation de fibres, notamment pour les personnes qui souffrent de constipation.