Rechercher
Filters
Fermer

Confiture de baies d'argousier

190 ml | Tout de l’argousier évoque le soleil, même s’il s’agit d’un fruit résolument nordique : sa couleur orangée vive, son acidité tranchante, ses notes de fruit tropical et sa forte teneur en vitamines. C’est une véritable explosion en bouche! Vos papilles seront complètement subjuguées par autant de saveurs concentrées.
banner

Pour une livraison à l'extérieur du Canada, veuillez communiquer directement avec nous par courriel : info@phytovie.ca / For delivery outside Canada, please contact us directly by email

12,60 $ (CAD)

Ingrédients

  • argousiers
  • sucre biologique
  • pectine
  • acide citrique

 

Les baies d'argousier, un fruit nordique, un goût tropical

 

Originaire de Russie, l’argousier est un fruit de culture émergente parfaitement adapté à notre climat tant et si bien qu’on en croise maintenant des spécimens qui sont naturalisés.

 

La baie orangée est très acidulée et présente des notes de mangue, de fruit de la passion et d’agrumes. Nous fabriquons notre savoureuse confiture à la main, avec un minimum de sucre biologique de façon à mettre en valeur la subtilité des arômes de l’argouse.

 

Déguster la confiture de baies d'argousier

Si elle fait une confiture réveille-matin exquise, la confiture de baies d’argousier est aussi complice des plats salés qu’elle équilibre avec élégance.

  • AVEC LE SAUMON ET AUTRE POISSON GRAS
  • EN SAUCE AVEC LE MAGRET DE CANARD
  • EN ACCOMPAGNEMENT DES PÉTONCLES
  • AVEC LE FOIE GRAS ET LES PÂTÉS
  • AVEC LE GÂTEAU AU FROMAGE, EN GARNITURE

 

Ingrédients

  • argousiers
  • sucre biologique
  • pectine
  • acide citrique

 

Les baies d'argousier, un fruit nordique, un goût tropical

 

Originaire de Russie, l’argousier est un fruit de culture émergente parfaitement adapté à notre climat tant et si bien qu’on en croise maintenant des spécimens qui sont naturalisés.

 

La baie orangée est très acidulée et présente des notes de mangue, de fruit de la passion et d’agrumes. Nous fabriquons notre savoureuse confiture à la main, avec un minimum de sucre biologique de façon à mettre en valeur la subtilité des arômes de l’argouse.

 

Déguster la confiture de baies d'argousier

Si elle fait une confiture réveille-matin exquise, la confiture de baies d’argousier est aussi complice des plats salés qu’elle équilibre avec élégance.

  • AVEC LE SAUMON ET AUTRE POISSON GRAS
  • EN SAUCE AVEC LE MAGRET DE CANARD
  • EN ACCOMPAGNEMENT DES PÉTONCLES
  • AVEC LE FOIE GRAS ET LES PÂTÉS
  • AVEC LE GÂTEAU AU FROMAGE, EN GARNITURE