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Gelée de cerises à grappes

190 ml | Les cerises à grappes, petites billes rouges de la grosseur d’un pois, se détachent joliment sur le feuillage vert aux abords des routes de campagne et se cueillent facilement puisqu’elles sont généralement très abondantes. Mangées crues, elles sont légèrement amères et laissent la bouche pâteuse et la langue noire, pour le plus grand plaisir des enfants. Qui n’a pas souvenir d’en avoir mangé jadis, avec un peu de sel? Cuites et légèrement sucrées, les cerises à grappes se révèlent tout en douceur et font une gelée d’exception.
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8,15 $ (CAD)

Les cerises sauvages, délicieuses et nutritives!

En plus de faire une gelée savoureuse et magnifique de couleur rouge rubis, les cerises sauvages contiennent des vitamines et minéraux en quantités appréciables tels le manganèse, le potassium et la vitamine K. Voilà une gelée artisanale dont vous ne pourrez plus vous passer!

 

Servir la gelée de cerises à grappes

Au petit déjeuner, en cuisine sucrée ou salée, la gelée de cerises à grappes est la complice d’une foule de recettes :

  • EN ACCOMPAGNEMENT AVEC DU CANARD
  • AVEC LES FROMAGES ET LE FOIE GRAS
  • DANS UN SANDWICH GOURMET VÉGÉTARIEN
  • DÉLAYÉE DANS UNE SAUCE POUR ACCOMPAGNER LA VIANDE

Les cerises sauvages, délicieuses et nutritives!

En plus de faire une gelée savoureuse et magnifique de couleur rouge rubis, les cerises sauvages contiennent des vitamines et minéraux en quantités appréciables tels le manganèse, le potassium et la vitamine K. Voilà une gelée artisanale dont vous ne pourrez plus vous passer!

 

Servir la gelée de cerises à grappes

Au petit déjeuner, en cuisine sucrée ou salée, la gelée de cerises à grappes est la complice d’une foule de recettes :

  • EN ACCOMPAGNEMENT AVEC DU CANARD
  • AVEC LES FROMAGES ET LE FOIE GRAS
  • DANS UN SANDWICH GOURMET VÉGÉTARIEN
  • DÉLAYÉE DANS UNE SAUCE POUR ACCOMPAGNER LA VIANDE