Rechercher
Filters
Fermer

Gourmet Sauvage

Depuis plus de 25 ans, Gourmet Sauvage fait rayonner la gastronomie boréale à travers la cueillette et la transformation de produits forestiers. Ils offrent plus d’une centaine de produits sauvages cueillis à la main dans toutes les régions du Québec et transformés de façon artisanale dans les Laurentides. De la moutarde aux champignons sauvages en passant par les câpres de boutons de marguerites, le sirop de roses ou les morilles, nous amenons la forêt à votre table dans le plus grand respect de l'environnement.

Leur vision est celle d’un monde plus près de forêt, d’un équilibre moins précaire entre la nature dont nous nous sommes éloignés et l’urbanité qui fait indéniablement partie de nos vies.

Ils croient que l’alimentation est un prétexte extraordinaire pour réunir les gens et que la redécouverte de ce qui a été notre premier garde-manger peut permettre une meilleure compréhension de notre rapport à la nature.

Plus que tout, ils souhaitent partager leur savoir sauvage. Ils mettent toutes leurs activités avec dans la tête et dans le cœur des principes de développement responsable, au niveau économique, social et environnemental.

 

 

Trié par
Afficher par page