Rechercher
Filters
Fermer

Livre Forêt Identifier-cueillir-cuisiner

Forêt est un guide d’identification réinventé qui nous offre, dans un seul et même ouvrage, toutes les clés pour redécouvrir les trésors oubliés de ce formidable garde-manger que constitue notre terroir sauvage. Pratique et poétique, cette bible des plantes comestibles du Québec contient plus de 100 références magnifiquement illustrées et autant d’inspirantes recettes pour apprêter les délices forestiers. Éditons Cardinal, 2019
banner
57,00 $ (CAD)

Les auteurs

La journaliste et animatrice Ariane Paré-le Gal a quitté la ville avec sa famille pour refaire sa vie en forêt. Avec son père, Gérald le Gal, coureur des bois depuis plus de 50 ans et fondateur de l’entreprise Gourmet Sauvage, elle anime des ateliers de cueillette et de cuisine pour faire découvrir au grand public la richesse des plantes comestibles d’ici.

Les auteurs

La journaliste et animatrice Ariane Paré-le Gal a quitté la ville avec sa famille pour refaire sa vie en forêt. Avec son père, Gérald le Gal, coureur des bois depuis plus de 50 ans et fondateur de l’entreprise Gourmet Sauvage, elle anime des ateliers de cueillette et de cuisine pour faire découvrir au grand public la richesse des plantes comestibles d’ici.