Rechercher
Filters
Fermer

Moutarde au sapin

190 ml | Il y a longtemps que nous rêvions de créer une moutarde artisanale au sapin! Le goût relevé de la moutarde combiné aux arômes résineux des aiguilles résulte en un mariage exceptionnel qui se traduit en cuisine par des plats uniques qui évoquent les grands espaces et la nature.
banner
7,60 $ (CAD)

Ingrédients

  • moutarde
  • eau
  • vin blanc
  • vinaigre de cidre
  • aiguilles de sapin
  • sel de mer

 

La moutarde au sapin : La forêt dans votre assiette!

 

Ce produit singulier est le reflet de notre vaste territoire sauvage dont le sapin est l’emblème. Son goût est légèrement relevé et ses arômes riches, boisés et résineux sont irrésistibles.

 

Notre moutarde artisanale est faite à la main en petites quantités à partir d’ingrédients de grande qualité, soit de la moutarde canadienne, du vinaigre de cidre, du vin blanc et du sel de mer. Des aiguilles de sapin cueillies à la main, délicatement séchées puis broyées sont ajoutées, puis la moutarde est vieillie quelques semaines avant la mise en pot pour permettre aux saveurs de pleinement se révéler.

 

Apprêter la moutarde artisanale au sapin

Cette moutarde si parfumée vous permettra d’ajouter une touche sauvage à vos plats. Son goût résineux et boisé unique accompagne avec audace la cuisine du quotidien et rehausse les plats des grandes occasions.

  • EN MARINADE POUR LE TEMPEH
  • DANS UN SANDWICH AUX LÉGUMES GRILLÉS ET AU FETA
  • EN ACCOMPAGNEMENT POUR LE MAGRET DE CANARD
  • DANS UN TARTARE
  • EN TREMPETTE MÉLANGÉE À UNE MAYONNAISE MAISON

 

Ingrédients

  • moutarde
  • eau
  • vin blanc
  • vinaigre de cidre
  • aiguilles de sapin
  • sel de mer

 

La moutarde au sapin : La forêt dans votre assiette!

 

Ce produit singulier est le reflet de notre vaste territoire sauvage dont le sapin est l’emblème. Son goût est légèrement relevé et ses arômes riches, boisés et résineux sont irrésistibles.

 

Notre moutarde artisanale est faite à la main en petites quantités à partir d’ingrédients de grande qualité, soit de la moutarde canadienne, du vinaigre de cidre, du vin blanc et du sel de mer. Des aiguilles de sapin cueillies à la main, délicatement séchées puis broyées sont ajoutées, puis la moutarde est vieillie quelques semaines avant la mise en pot pour permettre aux saveurs de pleinement se révéler.

 

Apprêter la moutarde artisanale au sapin

Cette moutarde si parfumée vous permettra d’ajouter une touche sauvage à vos plats. Son goût résineux et boisé unique accompagne avec audace la cuisine du quotidien et rehausse les plats des grandes occasions.

  • EN MARINADE POUR LE TEMPEH
  • DANS UN SANDWICH AUX LÉGUMES GRILLÉS ET AU FETA
  • EN ACCOMPAGNEMENT POUR LE MAGRET DE CANARD
  • DANS UN TARTARE
  • EN TREMPETTE MÉLANGÉE À UNE MAYONNAISE MAISON