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Sirop de roses sauvages

245 ml | Le parfum intense et subjuguant de la rose sauvage se révèle dans ce sirop artisanal qui évoque les grands espaces et les bords du Fleuve de la région du Kamouraska où nous cueillons les fleurs à la main. En pâtisserie ou en mixologie, le sirop de rose sauvages peut donner le ton à vos recettes ou se présenter tout en subtilité, selon vos envies.
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17,40 $ (CAD)

Ingrédients

  • sucre
  • eau
  • roses sauvages
  • acide citrique

 

Un sirop artisanal exceptionnel

 

Le sirop de roses sauvages est fait à partir des pétales que nous prélevons 5 à la fois en entourant la fleur de nos doigts de manière à laisser le cœur pour lui permettre de fructifier.

 

C’est un vrai travail de moine, que nous avons le bonheur de faire dans le décor enchanteur des berges du Fleuve et les effluves capiteux de la rose.

 

De la forêt à la table, chaque étape de cueillette et de transformation est entièrement réalisée à la main. Aux pétales sont additionnés du sucre et une touche d’acidité, pour un sirop à la robe fuschia flamboyante entièrement naturelle.

 

Des fleurs sauvages à la table!

Notre sirop artisanal est élégant et puissant, même enivrant. Une infime quantité suffit pour aromatiser un plat, mais les adeptes de ce parfum seront subjugués par l’arôme authentique de la rose sauvage. En pâtisserie ou en mixologie la rose sauvage ajoutera tout un éclat à vos préparations.

  • DANS DU VIN BLANC POUR CRÉER UN KIR
  • DANS LES GÂTEAUX (SUBSTITUER UNE PART DE SUCRE)
  • AVEC LE YOGOURT ET LE GRANOLA
  • DANS LES PÂTISSERIES ORIENTALES
  • DANS DE L’EAU PÉTILLANTE AVEC UNE TOUCHE DE CITRON
  • DANS LA SALADE DE FRUITS
  • SUR LES CRÊPES, LES SORBETS

 

Ingrédients

  • sucre
  • eau
  • roses sauvages
  • acide citrique

 

Un sirop artisanal exceptionnel

 

Le sirop de roses sauvages est fait à partir des pétales que nous prélevons 5 à la fois en entourant la fleur de nos doigts de manière à laisser le cœur pour lui permettre de fructifier.

 

C’est un vrai travail de moine, que nous avons le bonheur de faire dans le décor enchanteur des berges du Fleuve et les effluves capiteux de la rose.

 

De la forêt à la table, chaque étape de cueillette et de transformation est entièrement réalisée à la main. Aux pétales sont additionnés du sucre et une touche d’acidité, pour un sirop à la robe fuschia flamboyante entièrement naturelle.

 

Des fleurs sauvages à la table!

Notre sirop artisanal est élégant et puissant, même enivrant. Une infime quantité suffit pour aromatiser un plat, mais les adeptes de ce parfum seront subjugués par l’arôme authentique de la rose sauvage. En pâtisserie ou en mixologie la rose sauvage ajoutera tout un éclat à vos préparations.

  • DANS DU VIN BLANC POUR CRÉER UN KIR
  • DANS LES GÂTEAUX (SUBSTITUER UNE PART DE SUCRE)
  • AVEC LE YOGOURT ET LE GRANOLA
  • DANS LES PÂTISSERIES ORIENTALES
  • DANS DE L’EAU PÉTILLANTE AVEC UNE TOUCHE DE CITRON
  • DANS LA SALADE DE FRUITS
  • SUR LES CRÊPES, LES SORBETS