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Sucre de cocotier BIO

454 grammes - Le sucre de cocotier est un édulcorant de luxe, exotique et naturel produit sur l’île de Java.
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11,60 $ (CAD)

EXOTIC FARMING

La saveur riche et complexe du sucre de cocotier est le premier indice de sa valeur nutritionnelle exceptionnelle. En effet, comparé au sucre brun de canne, le sucre de cocotier contient 20 fois plus d’azote, 26 fois plus de phosphore, presque 16 fois plus de potassium, 4 fois plus de magnésium, 26 fois la quantité de chlorure naturel et presque 2 fois plus de fer. Il est également très riche en vitamines du complexe B.

Par ailleurs, le sucre de cocotier peut être considéré comme l’un des édulcorants les plus soutenables, puisque les palmiers à sucre produisent jusqu’à 75% plus de sucre par acre que la canne à sucre.

Pour couronner le tout, l’institut de recherche sur les aliments et la nutrition des Philippines a établi un indice glycémique de 35 pour le sucre de cocotier, ce qui fait de lui un excellent édulcorant alternatif pour les diabétiques ou tous ceux qui pensent qu’il vaut mieux prévenir que guérir.

La culture est certifiée biologique par l’organisme : CONTROL UNION CERTIFICATION des Pays-Bas aux standards UE, USDA-NOP& JAS, 

EXOTIC FARMING

La saveur riche et complexe du sucre de cocotier est le premier indice de sa valeur nutritionnelle exceptionnelle. En effet, comparé au sucre brun de canne, le sucre de cocotier contient 20 fois plus d’azote, 26 fois plus de phosphore, presque 16 fois plus de potassium, 4 fois plus de magnésium, 26 fois la quantité de chlorure naturel et presque 2 fois plus de fer. Il est également très riche en vitamines du complexe B.

Par ailleurs, le sucre de cocotier peut être considéré comme l’un des édulcorants les plus soutenables, puisque les palmiers à sucre produisent jusqu’à 75% plus de sucre par acre que la canne à sucre.

Pour couronner le tout, l’institut de recherche sur les aliments et la nutrition des Philippines a établi un indice glycémique de 35 pour le sucre de cocotier, ce qui fait de lui un excellent édulcorant alternatif pour les diabétiques ou tous ceux qui pensent qu’il vaut mieux prévenir que guérir.

La culture est certifiée biologique par l’organisme : CONTROL UNION CERTIFICATION des Pays-Bas aux standards UE, USDA-NOP& JAS,